Acerca de

Página Web Portfolio MaquilladoraEstilista Crema y Rosa.png

Política / Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE BIO RECICLADOS FOLGUEIRAS, S.A.P.I. DE C.V.

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones legales aplicables, nos permitimos informarle lo siguiente:

Nuestra empresa se denomina Bio Reciclados Folgueiras, S.A.P.I. de C.V., (en lo sucesivo Bio Reciclados Folgueiras, Bio Reciclados, BRF, Comercializadora Folgueiras, CFO) y somos una empresa con más de 30 años en la Industria del Plástico especializados en el acopio, procesamiento y comercialización de desperdicios plásticos post industriales y post consumo, y somos responsables de recabar, tratar y proteger sus datos personales con las finalidades establecidas en el presente documento, así como por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones legales aplicables.

Bienvenido al sitio web de Bio Reciclados Folgueiras SAPI de CV (el “Sitio”). Lea estos Términos y condiciones detenidamente, ya que cualquier uso que haga de este Sitio constituye su aceptación.

 

A lo largo de este Sitio, los términos "nosotros", "nos", "nuestro", "Bio Reciclados Folgueiras", "BRF", "Comercializadora Folgueiras", "CFO" se refieren a Bio Reciclados Folgueiras SAPI de CV y ​​sus empresas afiliadas. según corresponda al contexto.

“Usuario”, “usted”, “sus” y "los titulares de los datos personales" se refieren a cualquier persona que acceda o utilice este sitio web.

El uso de este Sitio está sujeto a los siguientes términos de uso:

¿Qué datos personales recabamos?

En Bio Reciclados, recabamos sus datos personales de forma personal, directa o indirecta, a través de distintos medios, tales como medios electrónicos, sonoros, visuales, digitales u otros medios permitidos por la ley, que permitan el tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que someteremos a tratamiento son los siguientes:

  1. Nombre completo y/o denominación legal.

  2. Teléfono fijo y/o móvil.

  3. Registro Federal de Contribuyentes.

  4. Domicilio(s) de entrega.

  5. Correo electrónico.

  6. Comprobantes de pago.

En términos de lo dispuesto por el artículo 14 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares cuando Bio Reciclados, no haga del conocimiento de los titulares el presente Aviso de Privacidad de manera directa o personal sino de forma indirecta, los titulares cuentan con un plazo de 5 (cinco) días hábiles a partir de que les fue puesto a disposición el Aviso de Privacidad para que de ser el caso, manifiesten su oposición al tratamiento de sus Datos Personales que pretendan ser utilizados por Bio Reciclados para finalidades no necesarias para cumplir una relación jurídica con este último, oposición que deberán manifestar de acuerdo a lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad, ya que, en caso de que los titulares de los Datos Personales no manifiesten su oposición se entenderá que otorgan su consentimiento a Bio Reciclados.

Es responsabilidad de los titulares de los Datos Personales, el garantizar que los datos que faciliten al personal o directamente a Bio Reciclados, sean veraces y completos, así como de notificar a Bio Reciclados, cualquier modificación a los mismos para dar cumplimiento a la obligación de mantener la información actualizada.

¿Para qué finalidades someteremos a tratamiento sus datos personales?

Las finalidades bajo las cuales someteremos a tratamiento sus datos personales serán para:

  1. Realizar la entrega de los productos que comercializamos.

  2. Enviar solicitudes, avisos, información de nuestros productos y servicios, y

    notificaciones en general.

  3. Mantener contacto con Usted.

  4. Prestar servicios de atención al cliente.

  5. Enviar y recibir órdenes de pedido, cotizaciones y comprobantes de operaciones.

  6. Verificar sus datos personales.

¿Cómo podemos limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Si Usted desea limitar el uso o la divulgación de sus datos personales, así como dejar de recibir información referente acerca del ofrecimiento y promoción de nuestros servicios profesionales, por favor contáctese con nosotros enviando un escrito libre con su solicitud a la dirección de correo electrónico clientes@brfolgueiras.com

¿Cómo protegemos sus datos personales?

La confidencialidad de sus datos personales se encuentra garantizada y protegida por las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, con las que contamos en Bio Reciclados, para evitar cualquier daño, pérdida, alteración, divulgación, uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Únicamente el personal autorizado de Bio Reciclados tendrá acceso a sus datos personales.

¿Transferimos sus datos personales? 

Le informamos que de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Bio Reciclados, dará acceso a los Datos Personales de los titulares a aquellas personas que intervengan en los procesos de comercialización y entrega de productos, así como departamentos jurídicos y/o contables en general de Bio Reciclados, o que tengan una relación jurídica, comercial o administrativa con ésta última, y que derivado de dicha relación necesiten conocer la información para cumplir con lo solicitado por nuestros clientes y asuman el compromiso de mantenerla bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad reconociendo además conocer los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad y comprometiéndose a dar cumplimiento a los mismos.

Asimismo, en caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una Autoridad de cualquier índole o deban ser entregados a ésta última de acuerdo a la legislación vigente, estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento

a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, transferencias que no requieren del consentimiento de los titulares de acuerdo a lo dispuesto en el artículo 37 de dicho ordenamiento legal.

¿Cómo puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, renovación y limitación al tratamiento de los datos personales?

Los titulares de los Datos Personales tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación, oposición, renovación y limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, mediante:

  1. Solicitud escrita dirigida a Bio Reciclados, al correo electrónico: clientes@brfolgueiras.com, de las 9:00 a las 16:00 horas, de lunes a viernes en días hábiles.

Bio Reciclados, dará respuesta a las solicitudes de los titulares de Datos Personales, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y el solicitante cumpla con lo dispuesto en el artículo 29 de dicho ordenamiento legal que establece los requisitos que deben contener las solicitudes presentadas por los titulares de Datos Personales.

Para que Bio Reciclados de trámite a la solicitud de un titular referente al acceso, rectificación, cancelación, oposición, renovación, y limitación de sus datos, éste último deberá adjuntar a su solicitud la siguiente información y documentación:

  1. El derecho que desea ejercer.

  2. Su nombre completo y domicilio u otro medio para que Bio Reciclados le comunique la respuesta a su solicitud.

  3. El (los) documento (s) que acredite (n) su identidad o la de su representante legal.

  4. Una descripción clara y precisa de sus Datos Personales respecto de los cuales busca ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, renovación, y limitación de sus datos, así como cualquier otro dato o documento que pueda facilitar la localización de sus Datos Personales.

Bio Reciclados, dará respuesta a la solicitud de un titular referente al acceso, rectificación, cancelación, oposición, renovación, y limitación de sus datos dentro de los plazos establecidos en la Ley, es decir, dentro de los 20 (veinte) días siguientes contados a partir de que reciba la solicitud del titular y en caso de que la solicitud sea procedente la misma se implementará dentro de los 15 (quince) días siguientes a que se le comunique al titular la respuesta, plazos que podrán ser ampliados por Bio Reciclados, de acuerdo a lo dispuesto por el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida por Bio Reciclados, cuando, en caso de que sea solicitado por el titular, se ponga a disposición de éste último copias simples de sus Datos Personales en el domicilio de Bio Reciclados, durante el plazo de 15 (quince) días hábiles siguientes a que se le comunique al titular la respuesta a su solicitud o bien a través de alguna de las formas establecidas en el artículo 33 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mismas que en la respuesta a su solicitud se le notificaran al titular.

¿En dónde publicamos las modificaciones al aviso de privacidad?

Le informamos que el presente Aviso de Privacidad puede ser modificado en cualquier momento por Bio Reciclados, dichas modificaciones se harán de su conocimiento a través del correo electrónico, teléfono, celular, o en cualquier otro medio de comunicación que en Bio Reciclados determinemos para tal efecto.

Bio Reciclados, se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a criterios de la Autoridad. En dichos supuestos, se anunciará en la página web los cambios de referencia.

Con el presente Aviso de Privacidad los titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaran de ellos y con qué fines, así como del hecho de que el Aviso de Privacidad podrá en todo momento ser consultado en la página web https://brfolgueiras.com

Al usar este sitio, usted reconoce su consentimiento a los términos y condiciones anteriores. SI NO ACEPTA ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, NO UTILICE ESTE SITIO.

Si tiene dudas o sugerencias respecto de nuestro aviso/política de privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros a la siguiente dirección:

clientes@brfolgueiras.com